Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с чего начать? Установил программу Екар менеджер на ноут, установил драйвер на openport 2.0
Соединение происходит один раз из десяти попыток. Через какое то время теряет связь. И чтобы я не нажимал ничего не происходит.
Двигатель запускается не сразу, обороты около 2000 потом опускаются и почти всегда глохнет. Если запускать двигатель ситуация та же.
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Скачал инструкцию там программа отличается по интерфейсу и описание для ЕС8, а у меня ЕС61
Первый запуск двигателя.
- ECar lab
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Первый запуск двигателя.
В техподдержку напишите
Сайт->Контакты->Техподдержка->Online настройка->Кнопка ватсап
Сайт->Контакты->Техподдержка->Online настройка->Кнопка ватсап
Как у вас с машиной ? Заработала нормально или нет?marsik писал(а): ↑Чт окт 07, 2021 8:50 pm Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с чего начать? Установил программу Екар менеджер на ноут, установил драйвер на openport 2.0
Соединение происходит один раз из десяти попыток. Через какое то время теряет связь. И чтобы я не нажимал ничего не происходит.
Двигатель запускается не сразу, обороты около 2000 потом опускаются и почти всегда глохнет. Если запускать двигатель ситуация та же.
ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Скачал инструкцию там программа отличается по интерфейсу и описание для ЕС8, а у меня ЕС61
Настраивали на удалённом доступе, человек из техподдержки. Вроде бы все работает, но есть одна проблема. При нажатии на педаль акселератора происходит провал. Нужно или очень медленно или разгазовать, иначе заглохнет. И на ходу на 1-2 передаче, если нажимаешь на газ клюёт носом, потом прорывает. И когда резко отпускаешь педаль тоже резко клюёт носом, аж глушитель достаёт по днищу. В остальном вроде бы все нормально.
Я грешу на родной дпдз, он работает, но он на микриках. Резко меняется напряжение. Может быть поставить бесконтактный дпдз от ВАЗ с плавным увеличением напряжения.
Я грешу на родной дпдз, он работает, но он на микриках. Резко меняется напряжение. Может быть поставить бесконтактный дпдз от ВАЗ с плавным увеличением напряжения.
- ECar lab
- Site Admin
- Контактная информация:
Сначала нужно разобраться с топливной картой. Нужно убедится что во всех режимах правильные значения. Для этого нужно поездить с ноутом и посмотреть что показывает монитор адаптации.